Dentro de la variedad de alimentos incluidos en EL PLAN DE ALIMENTACION SEMANAL, está incluida la sopa de vegetales, las cantidades son para 4 porciones. En este artículo te muestro como hacerla.
Ingredientes:
- 1 calabacín o zucchini.
- 2 zanahorias.
- Espinaca.
- 1/2 cebolla.
- 1 tallo de apio con todo y hojas.
- Hojas de cilantro.
- Hojas de perejil.
- Hierbabuena.
- Sal al gusto.
- Aceite de oliva al gusto.
Procedimiento:
- Pica los vegetales en cubo.
- Pica finamente las hierbas y espinacas.
- Sofreír la cebolla con aceite de oliva extra virgen a fuego medio.
- Agrega la zanahoria y el apio.
- Agrega el zucchini.
- Agrega 1 1/2lt de agua aproximadamente.
- Condimenta con sal y opcional pimienta.
- Cocina por unos 20 minutos.
- Agrega el cilantro, perejil, hierbabuena y las espinacas.
- Retirar del fuego y servir.
Espero la disfrutes acompañada de un pollito cocido.