SOPA DE VEGETALES. RECETA FIT

Dentro de la variedad de alimentos incluidos en EL PLAN DE ALIMENTACION SEMANAL, está incluida la sopa de vegetales, las cantidades son para 4 porciones. En este artículo te muestro como hacerla.


Ingredientes:

  • 1 calabacín o zucchini.
  • 2 zanahorias.
  • Espinaca.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 tallo de apio con todo y hojas.
  • Hojas de cilantro.
  • Hojas de perejil.
  • Hierbabuena.
  • Sal al gusto.
  • Aceite de oliva al gusto.

Procedimiento:

  1. Pica los vegetales en cubo.
  2. Pica finamente las hierbas y espinacas.
  3. Sofreír la cebolla con aceite de oliva extra virgen a fuego medio.
  4. Agrega la zanahoria y el apio.
  5. Agrega el zucchini.
  6. Agrega 1 1/2lt de agua aproximadamente.
  7. Condimenta con sal y opcional pimienta.
  8. Cocina por unos 20 minutos.
  9. Agrega el cilantro, perejil, hierbabuena y las espinacas.
  10. Retirar del fuego y servir.
Espero la disfrutes acompañada de un pollito cocido.