CUPCAKES DE HARINA DE ALMENDRAS Y STEVIA.



Para los Cupcakes:

- 3 Huevos.
- Stevia al gusto.
- 7 cucharaditas de mantequilla derretida.
- 2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 1 pizca de sal.
- 75g de coco rallado.
- 75g de harina de coco o 1 1/2 tazas de harina de almendras.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.

Para la Crema de Limón:

- 2 Huevos.
- 1 yema de huevo.
- Stevia al gusto.
- 3 limones (zumo y ralladura).
- 11 cucharadas de mantequilla.

Procedimiento:

Muffins:

1. Precalienta el horno a 177°C (300°F).
2. Bate los huevos junto con el edulcorante hasta que quede esponjoso. Incorporar la mantequilla derretida.
3. Agregar el polvo para hornear y la sal. Bate para mezclarlo todo.
4. Añade el resto de los ingredientes y sigue batiendo hasta lograr una masa uniforme.
5. Deja que aumente de tamaño durante unos minutos.
6. Coloca la masa en moldes para muffins, luego hornea durante 15 minutos o hasta que tengan buen color.
7. Deja que se enfríen.

Para la Crema de Lima:

1. A fuego medio alto, bate los huevos, el edulcorante y la lima hasta que espese, pero no dejes hervir la mezcla.
2. Retirar del fuego, colocar la mantequilla poco a poco y remover hasta derretir.
3. Deja enfriar y decora los cupcakes.