ENSALADA DE POLLO, LIMA Y SRIRACHA.

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Para el Pollo:

- El jugo de 1 lima.
- 2 filetes de pollo.
- 3 cucharas de Sriracha.
- Sal y pimienta al gusto.

Para la ensalada:

- 4 rodajas de piña fresca.
- Lechuga picada.
- Tomates Cherry.
- Cebolla roja en cuadritos pequeños.
- 1 aguacate en cuadritos.
Las cantidades irán de acuerdo a tu gusto, dependiendo de los sabores que más deseas que sobresalgan en tu plato.

Para el Aderezo:

- 1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen.
- 1/4 de taza de vinagre de sidra de manzana orgánica.
- El jugo de 2 limas.
- 2 cucharaditas de miel de abeja orgánica.
- Sal al gusto.


Preparación:

1. Calienta la parrilla.
2. Sazona el pollo con la sal y pimienta.
3. En un tazón o plato, combine la salsa de sirarcha y el zumo de lima.
4. Agrega el pollo y deja marinar en la nevera durante al menos 20 minutos o más.
5. Una vez marinado, pon el pollo a la parrilla y sofreírlo.
6. Cortar la piña en rodajas, agrégalas a la parrilla durante 4 minutos por cada lado.
7. Mientras se asa, coloca la lechuga, el aguacate, el tomate y la cebolla roja en el bowl donde serviremos la ensalada.
8. Preparar el aderezo al gusto y meterlo en el refrigerador hasta el momento de usarlo.
9. Cuando el pollo esté listo, añádelo al bowl de ensalada y rocíalo con el aderezo.