Esta es una receta al natural, sin tantos ingredientes y quedará con un delicioso sabor. Es perfecta para conservar la línea o para ayudarte a bajar esos kilitos extras. ¡Te va a encantar!
Ingredientes:
- 1 lb de pechuga deshuesada y sin piel.
- Zumo de 1 limón.
- 2 dientes de ajo picadito o rallado.
- Sal al gusto.
- 1cda de aceite de oliva o de coco.
Procedimiento:
- Agrega el zumo del limón, el ajo y la sal a la pechuga.
- Deja marinar por 30 minutos aproximadamente.
- Calienta el aceite a fuego medio.
- Coloca las pechugas y cocina hasta que estén doradas y luego dales vuelta.
- Cocina hasta dorar también del otro lado.
- Retira las pechugas y si gustas déjalas tapadas con un plato o papel aluminio para preservarlas jugositas.
Puedes acompañarlas con una ensalada de lechuga de zanahoria, tomate y pepino, y 1 papa asada o al horno.