PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA DELICIOSO Y NATURAL.

Esta es una receta al natural, sin tantos ingredientes y quedará con un delicioso sabor. Es perfecta para conservar la línea o para ayudarte a bajar esos kilitos extras. ¡Te va a encantar!

 Ingredientes:

  • 1 lb de pechuga deshuesada y sin piel.
  • Zumo de 1 limón.
  • 2 dientes de ajo picadito o rallado.
  • Sal al gusto.
  • 1cda de aceite de oliva o de coco.

Procedimiento:

  1. Agrega el zumo del limón, el ajo y la sal a la pechuga.
  2. Deja marinar por 30 minutos aproximadamente.
  3. Calienta el aceite a fuego medio.
  4. Coloca las pechugas y cocina hasta que estén doradas y luego dales vuelta.
  5. Cocina hasta dorar también del otro lado.
  6. Retira las pechugas y si gustas déjalas tapadas con un plato o papel aluminio para preservarlas jugositas.
Puedes acompañarlas con una ensalada de lechuga de zanahoria, tomate y pepino, y 1 papa asada o al horno.